科目二从短发考到长发,考试缴费单厚厚一叠..心塞

19 6999

心失控  发表于 2015/2/11 15:01:47 [复制链接] [只看楼主] [上一主题] [下一主题]

又到了科目二考试的时间了,已经是第四次来考试了,安全员都快记得我了。看了一下报名的照片,从短发考到长发,补考费也交了一千多,有比我更悲催的吗?
沙发

报名的时候
板凳

现在。。。。。
地板

银子

其实也不能怪我啊,平时上班没时间练车,周末去练车又大把人排队,能摸到车就不错了,不知道大家是不是跟我一样,只有考试前一天才去抱佛脚,不过我自认为我开得不错啊,模拟考也挺顺利,就是考试的时候不过。

说考试经历吧,一开始是真没学过车,教练说考就考了,那段时间很多人考的,几乎没摸过车,但是抱着侥幸的心里,万一过了呢?就大胆的去裸考(没怎们学过直接 考)了。我也算够大胆的,模拟考的时候几乎是我第一次跑全程,除了曲线行驶,哪里都不合格。第二次考试我学乖了,乖乖请了几天的假,给教练买烟买吃的,学 了几天的车,充满信心的去考了,那时候真的是信心爆棚啊,当我满分通过半坡的时候,我觉得我已经是广大驾驶员中的一人了,我骄傲呀!我就意气风发的开呀开 啊,结果压直角线!!晴天霹雳,我立马虚心再跑一次,不过大势已去,我还是挂了。第三次我有经验了呀,我也虚心了呀,也考过了呀,结果没信号呀,重考呀, 挂在了中途停车上,我懊恼呀!!难道我就真的不适合开车吗?不过我不死心,所以我又来了。

考了这么多次真的是几乎每个项目都失败过,也遇到过考试车没有信号的,我就是一部活生生的科目二考试血泪史啊!!!

妹子来个正面照

楼主,你还真不容易

我的个娘亲,驾校你要我说什么好
精彩推荐
  • 版主申请条例及管理规定 ...
  • 教你如何讨好十二星座教练 ...
  • online perscrip...
  • 这些情况一次记6分 ...
  • 不同档位减速时刹车和离合器操作...
  • 准妈妈们在学车、开车时,要注意...
  • 匆匆那年我在驾校当教练的日子....
  • 全球最奇葩的道路,走过2条以上...
  • 【抢奖品】春节回家 晒出你的欢...
  • 盘点我认为值得收藏的电影 ...
  • 人品好就是任性,我抽到了200...
  • 只有一个车位怎么停?倒进车位比...